Guarani e Ceará ficam no empate

FPF - 23 de julho de 2010 - 05:33

O Guarani empatou com o Ceará na noite desta quinta-feira pelo placar de 1 a 1, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, em jogo válido pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Ernandes abriu o placar para o time cearense e Ricardo Xaxier igualou. Com o resultado, o Ceará foi aos 19 pontos e o Bugre aos 14.

No primeiro tempo, poucas emoções e o empate sem gols acabou sendo a tônica do jogo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Ernandes acertou um lindo chute de fora da área e abriu o marcador. O Guarani buscou a reação e empatou aos 29, quando Baiano cobrou falta na área e Ricardo Xavier colocou no fundo das redes.

As duas equipes ainda tentaram buscar a vitória, mas não houve tempo para mais nada e a partida terminou empatada. Na próxima rodada, o Ceará recebe o Palmeiras no Castelão. O Bugre vem à capital paulista jogar contra o Corinthians, no Pacaembu.