Guarani confirma boa fase e derrota o Paulista

FPF - 12 de fevereiro de 2012 - 17:57

Em confronto direto pelo G8, Guarani e Paulista mediram forças na tarde deste domingo (12), no Brinco de Ouro, em Campinas, e o Bugre venceu por 2 a 1, pela sétima rodada do Paulistão Chevrolet 2012.

Com a vitória, o Bugre subiu para a terceira colocação, com 16 pontos, enquanto o Paulista caiu para quinto, com 13.

Jogando em casa, o Guarani começou a partida partindo para o campo de ataque, principalmente com jogadas pelas laterais, no entanto, o time de Campinas não conseguiu vencer a marcação do Paulista na primeira etapa.

No início do segundo tempo, aos dois minutos, Fabinho recebeu ótimo passe, driblou o goleiro Vágner e tocou para o fundo das redes para abrir o placar para o Bugre.

A reação dos visitantes veio aos 27 minutos. Danilo Gomes aproveitou rebote na área e empatou a partida para o Galo da Japi.Três minutos depois, Fumagalli, de pênalti, recolocou o Guarani na frente do placar. Depois do gol, o Paulista partiu atrás do empate, mas a defesa do Guarani esteve segura e garantiu a vitória.

O próximo compromisso do Guarani é fora de casa, contra o Comercial, enquanto o time de Jundiaí joga diante do São Paulo, no Morumbi.

Data: 12 de fevereiro às 17h;

Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Guarani: Emerson; Oziel, Domingos, Neto e Bruno Recife; Wellington Monteiro, Fábio Bahia, Fabrício e Fumagalli; Fabinho e Ronaldo.

Técnico: Vadão.

Paulista: Vagner; Samuel Xavier, Júnior Alves, Diego Ivo e Reinaldo; Wellington, Madson, Dener e Danilo Gomes; Ricardinho e Renan.

Técnico: Sérgio Baresi.

Gols: Fabinho (GUA), aos 2’, Danilo Gomes (PTA), aos 27’, Fumagalli (GUA), aos 30’ do segundo tempo.