Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Guaicurus vence o Nacional e fica próximo da classificação na Copinha

Thiago de Souza, Campo Grande News - 05 de janeiro de 2016 - 17:06

O Guaicurus venceu o Nacional-SP, por 2x1, na tarde de hoje (5), pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do time campo-grandense foram marcados por João e Lucas, no final do primeiro tempo.

De acordo com o vice-presidente do clube, Lincoln Fonseca, o primeiro tempo foi “excelente” para o time da Capital, que mandou bola na trave e ainda teve um gol anulado por impedimento. Fonseca continua a frente do time, pois o técnico Luiz Carlos Mendes, ainda cumpre suspensão por ter sido expulso no jogo contra o Vasco.

No segundo tempo o time cansou por conta do calor, e o Nacional empatou aos 35 minutos, com gol de cabeça de Fábio.

Agora, o Guaicurus soma quatro pontos, com um gol de saldo, e por enquanto, é líder do grupo 27, pois o Vasco empata com o São Raimundo, de Roraima. O próximo desafio do Guaicurus é contra o São Raimundo, nessa quinta-feira (7), às 13 horas (MS).