Grêmio Prudente empata com o Mirassol

FPF - 27 de março de 2011 - 08:43

Grêmio Prudente e Mirassol ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (26), no Prudentão, pelo Campeonato Paulista. O placar não melhorou a situação da equipe da casa, ainda na zona de rebaixamento.

Com 11 pontos, a Abelha ainda ocupa a última posição da tabela. Já o Leão da Alta Araraquarense foi a 27 pontos e permanece por mais uma rodada no G8.

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Otacílio, no primeiro minuto da etapa final, abriu o placar para o Mirassol. Eraldo, aos 37 minutos, empatou a partida e evitou a derrota do Grêmio.

O Grêmio Prudente enfrenta o também ameaçado Santo André na próxima rodada. Já o Mirassol encara o São Paulo.

GRÊMIO PRUDENTE 1 x 1 MIRASSOL

Local: Eduardo José Farah (Prudentão), Presidente Prudente
Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Maria Eliza Correia Barbosa