Grêmio empata em Recife e lidera quadrangular da Série B

Humberto Marques/Campo Grande News - 30 de outubro de 2005 - 03:09

Terminou em 1x1 o confronto entre Santa Cruz e Grêmio, disputado hoje no estádio dos Aflitos, em Recife/PE, válido pelo quadrangular final da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado garantiu ao time gaúcho a liderança do torneio, com quatro pontos. O Santa Cruz tem apenas um ponto conquistado. E o time da casa saiu de campo amargando a perda de um pênalti, aos 13 minutos de jogo. Reinaldo pegou mal na bola, facilitando a defesa do gremista Galatto.

Oito minutos depois, Carlinhos Bala marcou o gol do Santa Cruz, depois de receber lançamento e tocar na saída do goleiro. Porém, aos 25 minutos, Lipatin escorou de cabeça falta cobrada por Marcel e empatou para o Grêmio. Nessa fase da Segundona, os times se enfrentam em jogos de ida e volta. Campeão e vice-campeão estão assegurados na Série A em 2006. As informações são do Terra Esportes.