Grêmio bate o Vasco e Cruzeiro vence o Atlético Goiainense

Nyelder Rodrigues, Campo Grande News - 30 de agosto de 2012 - 07:36

Um time embalado e em pleno crescimento, enquanto outro desacelera e perde fôlego no Brasileirão. Assim pode ser visto a partida desta noite entre Grêmio e Vasco da Gama.

Os gaúchos conquistaram a vitória por 2 a 0 jogando em casa, no estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Enquanto o Grêmio chegou a 40 pontos, garantindo a terceiro posição, o Vasco para na quarta posição, com 35 pontos.

Diante de 17.770 pagantes, o Grêmio abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o atacante Marcelo Moreno. Já no segundo tempo, foi Kleber, ex-Palmeiras, quem ampliou o placar, aos 12 minutos.

Cruzeiro vence fora de casa - Enquanto isso, em Goiânia (GO), no estádio Serra Dourada, o Cruzeiro superou o Atlético Goianiense por 2 a 0. O resultado manteve o Atlético na zona de rebaixamento e deu um gás para o Cruzeiro no torneio.

Logo aos 26 minutos do primeiro tempo, Borges abriu o placar para a Raposa. O segundo gol foi sair apenas na segunda etapa, aos 25 minutos, com Wellington Paulista.