Grêmio Barueri derrota o Bragantino

FPF - 28 de maio de 2011 - 06:37

Após a derrota para o Goiás na abertura do Campeonato Brasileiro da Série B, o Grêmio Barueri enfrentou o Bragantino e se reabilitou ao vencer por 3 a 2, de virada, na Arena Barueri, na noite desta sexta-feira (27), em Barueri.

O primeiro tempo começou com os visitantes no campo ofensivo. João Paulo fez duas boas defesas em chutes de Bruno Iotti e Paulo Roberto. O Barueri pouco criou na primeira etapa e o Bragantino aproveitou para abrir o placar aos 20 minutos. Paulo Roberto fez boa jogada e deu belo passe para Bruno Iotti, que invadiu a área e bateu cruzado para inaugurar o placar na Arena Barueri.

Os donos da casa responderam com William, que arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora.

Após o intervalo, o Grêmio Barueri voltou com uma postura mais ofensiva e, atrás no marcador, partiu com tudo para cima da defesa do Bragantino. Pedrão arriscou de fora da área e Gilvan mandou para escanteio. Na cobrança, Alex Lima subiu mais que a defesa e testou firme para empatar o duelo, aos nove minutos.

O jogo ganhou emoção e os donos da casa seguiram atacando. Alex Maranhão cobrou falta com categoria e carimbou o travessão de Gilvan. No minuto seguinte, aos 23, Pedrão foi lançado em profundidade, dominou, livrou-se da marcação e cruzou para Eraldo bater de primeira e virar o placar para o Grêmio Barueri.

Pouco depois, aos 31, Pedrão fez ótima jogada individual, driblou Júnior Lopes e mandou uma bomba para fazer o terceiro dos donos da casa.

O gol deu tranqüilidade e o Grêmio Barueri passou a trocar passes no meio de campo, mas o Bragantino não desistiu. Alex Lima cometeu falta violenta e foi expulso aos 34 minutos. Na cobrança da falta, alçada na grande área, Júnior Lopes aproveitou para descontar para os visitantes.

O Bragantino por pouco não empatou aos 42 minutos, quando Quixadá cabeceou e carimbou o travessão.

O próximo compromisso do Grêmio Barueri está marcado para terça-feira (31), contra o Sport, na Ilha do Retiro, já o Bragantino volta a campo na sexta-feira (03), quando recebe o São Caetano, em Bragança Paulista.

Quarto árbitro: Raphael Claus.

Grêmio Barueri: João Paulo; Douglas, Alceu e Rodrigo Arroz; Rodrigo Tesser, Alê, Anselmo (Bebeto), Marcelinho e Danilo Sacramento (William Henrique); Pedrão e Eraldo (Anderson Pedra).
Técnico: Sérgio Soares.

Bragantino: Gilvan; Júnior Lopes, Carlinhos (Michel) e Felipe; Diego (Wellington), Éder, Mineiro, Paulo Roberto (Murilo) e George; Juninho Quixadá e Bruno Gaúcho.
Técnico: Marcelo Veiga.

Gols: Bruno Iotti (BRA), aos 20 minutos do primeiro tempo; Alex Lima (GRB), aos 9, Eraldo (GRB), aos 23, Pedrão (GRB), aos 31 e Júnior Lopes (BRA), aos 35 minutos do segundo tempo.

CA: Willian, Alê, Saldanha, Alex Lima, Douglas e João Paulo (GRB); Èder, Júnior Lopes e Mineiro (BRA)

CV: Alex Lima (BRA)