Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Grão-de-bico à moda Indiana

Kodilar - 20 de agosto de 2018 - 10:00

Ingredientes
- 02 colheres de azeite;
- 01 xícara de cebola picada;
- ½ xícara de pimentão vermelho picado;
- ½ xícara de pimentão verde picado;
- 03 dentes de alho amassados;
- 01 colher (de chá) de gengibre ralado;
- 01 colher (de sopa) de curry Kodilar;
- 500g de tomates sem pele;
- 500g de grão-de-bico Kodilar cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão);
- 150g de folhas de espinafre;
- 02 xícaras de couve-flor cozida no vapor;
- ¼ colher (chá) de sal;
- ¼ colher (chá) de pimenta reino Kodilar.

Preparo
- Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite durante 02 minutos. - Junte o curry e refoga mais 03 minutos, mexendo. - Junte os tomates e deixe cozinhar até quase desmancharem. - Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta. - Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo. - Coloque a couve-flor por cima. - Cobre e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor ficar macia. *Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco.

SIGA-NOS NO Google News