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Geral

Governo aumenta pauta fiscal do queijo em até 44%

Fernanda Mathias/Campo Grande News - 07 de março de 2007 - 08:00

Um dia após publicar portaria que eleva em até 33% o valor de referência para cobrança do ICMS do leite, a Secretaria de Fazenda publicou hoje no Diário Oficial do Estado nova portaria, desta vez reajustando a pauta fiscal do queijo. No caso da mussarela foi promovido o maior ajuste, de 44%, passando de R$ 4,50 a R$ 6,50 o quilo. O prato aumentou em 42%, de R$ 5,00 a R$ 7,10.

A pauta do Minas frescal, sobe 28%, de R$ 5,30 a R$ 6,80. Já o minas padrão teve menor ajuste na pauta, de R$ 7,50 a R$ 7,50. O valor de base do provolone passa de R$ 6,50 a R$ 8,20; do queijo caipira de R$ 4,00 salta a R$ 5,00, a ricota defumada foi ajustada de R$ 5,50 a R$ 7,00 e o parmesão de R$ 7,80 a R$ 9,80. Os novos valores entram em vigor na sexta-feira, 9 de março.

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