Gomes critica queda de rendimento do Tricolor

GE.net - 25 de março de 2010 - 08:17

O técnico Ricardo Gomes não gostou da irregularidade do São Paulo na partida diante do Bragantino, na noite desta quarta-feira. O treinador elogiou o desempenho da equipe no início do duelo, mas ficou incomodado com a mudança de postura depois do intervalo.

"Fizemos um bom primeiro tempo, com oportunidades. Mas, no segundo, ficou tudo igual e o adversário levou perigo. Nosso time deixou de ficar compacto, e o Bragantino jogou em nossas linhas", afirmou.

Curiosamente, apesar do descontentamento do técnico, o São Paulo criou boas chances de balançar as redes na etapa final e só parou na atuação inspirada do goleiro Gilvan. Por outro lado, o sistema defensivo tricolor ficou desprotegido, e o Bragantino marcou o gol do triunfo por 1 a 0 em bola aérea.

Gomes ainda apontou para a mudança de estilo do São Paulo, que havia sido criticado pela lentidão do meio-campo nas rodadas anteriores. "Hoje (quarta), tivemos velocidade, mas não conseguimos a vitória", lamentou.