Gol salvador mantém chances da Serc no Brasileirão

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 02 de agosto de 2006 - 19:35

Com um gol salvador no último minuto de jogo, a Serc (Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão) venceu hoje o Ceilândia-DF por 1 a 0, atuando em casa pelo grupo 10 do Campeonato Brasileiro série C. Com a vitória, o time de Chapadão do Sul ainda tem chance de passar para a próxima fase da competição, já que a partida de hoje entre o líder do grupo, o Ituitaba-MG, contra o vice, Atlético-GO, terminou empatado em 1 a 1. O gol foi marcado aos 45 minutos do 2º tempo pelo zagueiro Lucas.

Para seguir no campeonato, a Serc precisará vencer do o Atlético-GO por 2 a 0, na casa do adversário, na próxima partida em Goiânia, a última da 1ª rodada. Com a vitória, a Serc igualaria em pontos ganhos com o Atlético no 2º lugar do grupo e em número de vitórias, que é o primeiro critério de desempate. Mas aí passa a pesar outro critério de desempate, o saldo de gols. Os dois primeiros colocados de cada grupo passam para a próxima fase da competição.