Gol de Tuia dá vitória ao Corumbaense contra o Guaicurus

Paulo Fernandes, Campo Grande News - 10 de fevereiro de 2010 - 21:20

Em um jogo que sofreu atrasos por causa da falta de uniforme e de um apagão no segundo tempo, Tuia deu a vitória ao Corumbaense contra o Guaicurus, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Morenão, pela segunda rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

O craque marcou um gol aos 51min do 2º tempo. Em decorrência do apagão, o jogo foi interrompido e a segunda etapa teve 59 minutos.

No primeiro tempo, Fábio havia aberto o placar aos 18min cabeceando a bola para o fundo das redes. Aos 40min, Ailton empatou.

Os atrasos começaram quando o árbitro Marcos Mateus Pereira ordenou a troca da camisa do Corumbaense. As duas equipes usavam camisas brancas.

Seguindo a determinação, a diretoria do time visitante foi às compras e adquiriu camisas pretas com detalhes brancos, em uma loja de esportes.