Goiás vence o Palmeiras por 2 a 1 pelo Brasileiro

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 12 de junho de 2005 - 07:17

O Goiás venceu o Palmeiras por 2 a 1, na noite deste sábado, e manteve sua invencibilidade em casa, com dois empates e duas vitórias, neste Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras segue sem vencer nos seus compromissos fora de casa e agora está há quatro partidas sem conseguir vencer. Segundo o site Terra Esportes, os gols do Goiás foram marcados por Cléber, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 16 do segundo, com Nen e Juninho Paulista descontou para o Palmeiras. Os três pontos deste sábado garantiram ao Goiás a sétima posição na tabela do Campeoanto Brasileiro, pelo menos provisioriamente. Com 11 pontos, a equipe do centro-oeste pode ser ultrapassada por Corinthians, Coritiba, São Paulo e Flamengo, que jogam neste domingo. Já o Palmeiras permanece na 15ª posição, três acima da zona de rebaixamento. O próximo jogo do Goiás é fora de casa, contra a Ponte Preta, no sábado. Já o Palmeiras recebe, no domingo, o Vasco da Gama.