Goiás vence mas não elimina o segundo jogo

FPF - 01 de maio de 2013 - 22:22

O Santo André enfrentou o Goiás nesta quarta-feira (1/5), pela segunda fase da Copa do Brasil 2013, foi derrotado pelo placar de 3 a 2, mas graças a um gol nos acréscimos do segundo tempo, conseguiu levar a decisão para o jogo de volta.

O Santo André precisa vencer por dois gols de diferença no jogo de volta, em Goiânia, para se classificar para a próxima fase da competição. Para o Goiás, basta o empate para avançar.

A partida começou com o Santo André indo para a pressão e o Goiás buscando responder, equilibrando as ações da partida nos primeiros minutos no Bruno José Daniel.

Walter, aos 20 minutos, bateu falta e exigiu a defesa de Adílson. Depois, o time do Grande ABC foi ao ataque e abriu o placar aos 33 minutos, com o gol de pênalti de Elvis.

A reação do Goiás foi rápida. Três minutos depois, Walter, em cobrança de falta, mandou a bola no canto esquerdo do gol de Adílson, empatando a partida na cidade de Santo André.

O Goiás começou o segundo tempo pressionando e criando chances em cima do Santo André, que buscava responder igualmente. Aos 14, Rogélio, por pouco, não aproveitou a chance que teve para desempatar o jogo.

Eduardo Sasha, aos 24, virou o placar para o Goiás, após troca de passes pela esquerda. O gol fez a equipe do Centro-Oeste crescer no jogo e dominar as ações no campo de ataque.

O terceiro do Goiás aconteceu aos 28, novamente com Eduardo Sasha, vencendo a marcação na área para bater sem chances de defesa para Adílson.

Nos acréscimos, o Santo André conseguiu o gol que garantiu o jogo de volta. Gustavinho, aproveitando sobra da tentativa de Luiz Ricardo na área, bateu forte na bola e mandou para o fundo das redes de Harlei.

Jogo de volta entre Santo André e Goiás pela segunda fase da Copa do Brasil 2013:

Goiás x Santo André - 15/mai - 19h30 - Estádio Serra Dourada.