Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Goiás perde para o Cerro Porteño na Sul-Americana

Campo Grande News - 25 de setembro de 2009 - 08:06

O Goiás não conseguiu segurar a pressão do Cerro Porteño na primeira partida das oitavas de final e se complicou na Copa Sul-Americana. Adotando uma formação defensiva, o time brasileiro acabou superado pelos paraguaios por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Pablo Rojas, em Assunção.

Com a derrota fora de casa, o Goiás terá que vencer por três gols de diferença na partida de volta para se classificar para as quartas de final. Já os paraguaios podem até perder por um gol. A segunda partida das oitavas de final ocorre na próxima quinta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia.

O técnico Hélio dos Anjos não contou com alguns titulares para a partida. Iarley e Júlio César foram poupados, devido a um cansaço muscular. Já Fernandão começou a partida no banco de reservas, mas entrou em campo no segundo tempo.

Os gols foram marcados por Julio dos Santos, aos 7 minutos, e Herner, aos 21 minutos do segundo tempo. (Com informações do site UOL).