Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Goiás empata em casa pela Sul-Americana

André Felipe/Campo Grande News - 17 de setembro de 2004 - 08:16

Goiás e Cruzeiro ficaram no empate por 2 a 2, na noite desta quinta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, no jogo de ida pela segunda fase da eliminatória brasileira da Copa Sul-Americana.
Com este resultado, o time que vencer o jogo de volta, na próxima quarta-feira, avança na competição. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.
Hoje, o time da casa começou pressionando e abriu o placar aos 25 minutos, Jorge Mutt fez grande jogada pela direita e chutou sobre o goleiro Artur. No rebote, Gustavo marcou. Aos 45 minutos, no entanto, o Cruzeiro chegou ao empate. Após um cruzamento da esquerda, Sandro pegou de primeira e marcou um belo gol.
Na segunda etapa, Fred, que havia acabado de entrar, marcou o gol da virada. Aos 16 minutos, ele recebeu de Sorín e empurrou para as redes. Mas Rodrigo Tabata conseguiu a igualdade aos 44 minutos e fez justiça aos goianos, que foram melhores na partida. As informações são do site Folha Online.