Goiano vence etapa de motocross em Chapadão do Sul

Luciano Shakihama / Campo Grande News - 23 de maio de 2005 - 12:51

Fernandes dos Santos / Jovem Sul News

Sob uma chuva fina e fria, a cidade de Chapadão do Sul realizou a terceira etapa do Campeonato Estadual de Motocross. As provas foram disputadas no Motódromo Júlio Alves Martins. Segundo o Jovem Sul News, em algumas categorias de motores mais fracos, como a de 80 cc (cilindradas), o barro vermelho do Chapadão engrossou os pneus e muitas máquinas deixaram a pista, sem condições de trafego.
Apesar da lama, não foram registrados acidentes graves. Na categoria Open, a mais disputada do campeonato, venceu o piloto Vatutin Maia, de Goiânia, mas quem ficou com os pontos de vencedor na Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul foi Fernando Endo, da cidade de Dourados, segundo colocado.
Endo, campeão estadual em 2004 e que estava com 40 pontos, somou mais 25 e vai a 65 pontos. Assume, assim, a liderança do campeonato estadual.
Marcus Vinícius, de Maracaju, que liderava o campeonato, com duas vitórias nas etapas até agora realizadas e 50 pontos teve problemas na sua moto. Correu com a máquina do seu pai, Osmar Ferreira, mas não conseguiu lugar no pódio.
Felipe Loeff, piloto de Chapadão do Sul, correu bem. Chegou a aproximar-se do pelotão de frente, mas no meio da prova caiu com a sua moto. Recuperou-se, alcançou o quarto lugar e logo em seguida disputou o terceiro posto, colocação que sustentou até o final da corrida.