Geninho se despede do Goiás com vitória sobre o Vasco

Humberto Marques/Campo Grande News - 14 de maio de 2006 - 20:42

Geninho despediu-se hoje do time do Goiás comandando a vitória do time esmeraldino diante do Vasco da Gama, por 2x0, no Serra Dourada (Goiânia/GO), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O time goiano chega à sexta posição do campeonato, com oito pontos – mesmo total do Vasco, que perde no saldo de gols. Os gols, segundo o Terra Esportes, foram marcados apenas no segundo tempo. Aos quatro minutos, Vítor chutou forte, a bola resvalou na defesa e tirou o goleiro Cássio da jogada. Seis minutos depois, Jadilson cruzou para Souza escorar de cabeça, fechando a fatura em favor do Goiás.

Também pelo Brasileirão, o Palmeiras manteve-se na lanterna do torneio, ao empatar em São Paulo/SP com o Cruzeiro, pelo placar de 1x1. A Raposa mineira saiu na frente com Wagner, aos 18 minutos do primeiro tempo. O Palmeiras empatou aos 16 minutos do segundo tempo, com Washington. Já no Maracanã (Rio de Janeiro/RJ), Flamengo e Fortaleza empataram sem gols.