Cassilândia, Terça, 7 de Maio de 2024

Gauchão: São Luiz sai na frente, mas perde de virada para o Internacional

Campo Grande News - 30 de janeiro de 2020 - 06:25

O Internacional venceu o São Luiz por 4 a 3 na noite desta quarta-feira (29) no estádio 19 de Outubro, pelo Campeonato Gaúcho de futebol. Thiago Galhardo, Rodrigo Moledo, D'Alessandro e Edenilson marcaram os gols do time, mas quem abriu o placar foi o São Luiz.

Já no primeiro minuto de jogo, Jean Carlo cobrou escanteio na cabeça de Michel, que subiu e mandou a bola de cabeça para o fundo da rede. Aos 21 minutos o Inter alcançou o empate com gol de Thiago Galhardo e aos 37 minutos Moledo fez mais um.

Pouco antes do final do primeiro tempo D'Alessandro ampliou para o Inter ao mandar a bola no canto direito de Lúcio. No segundo tempo o São Luiz acordou, tanto que aos 13 minutos Tássio marcou para o time, mas a noite era mesmo do Colorado.

Edenilson marcou o quarto gol do Inter aos 19 minutos e pouco antes do final do jogo, aos 43 minutos, Michel do São Luiz diminuiu a desvantagem. Com o resultado de hoje, o Inter chegou aos 9 pontos em primeiro no Grupo A. Já o São Luiz segue sem pontuar e é o último na chave.