Galo arranca empate do Misto, mas cai para 2º do Grupo B

Humberto Marques/Campo Grande News - 09 de março de 2008 - 19:14

Em uma partida equilibrada na tarde deste domingo, o Operário arrancou um empate do Misto de Três Lagoas nos minutos finais da partida. Com o resultado, o Galo de Campo Grande cai para a segunda posição do Grupo B, com 14 pontos, uma vez que o Costa Rica, ontem, venceu por 4x0 o Coxim e assumiu a ponta da classificação. O “Carcará da Fronteira” (apelido do Misto) é o terceiro, com 13 pontos.

Depois de um primeiro tempo truncado, as equipes voltaram do intervalo encontrando o caminho das redes. E para a felicidade dos 1,5 mil torcedores que foram ao “Madrugadão”, o Misto abriu o placar, com Fabrício. E quando a partida caminhava para uma decisão favorável ao time da casa, Procópio empatou para o Operário, já nos minutos finais.