Futebol: Seleção Feminina ganha da China

CBF News - 17 de novembro de 2004 - 09:35

A Seleção Brasileira Feminina Sub-19 derrotou nesta terça-feira a China por 2x1 na última rodada da primeira fase do Mundial da Tailândia e garantiu a primeira colocação do grupo B da competição. O Brasil volta a campo no próximo domingo, dia 21, em Suphachalasai, em partida válida pelas quartas-de-final da competição. O adversário, segundo colocado do grupo C, será definido nesta quarta-feira. A China se classificou em segundo lugar.

A Seleção Brasileira abriu o placar ainda no primeiro tempo. Marta, aos 38 minutos, fez o primeiro gol do Brasil. Logo aos dois minutos do segundo tempo Cristiane marcou o segundo gol das brasileiras. Aos 8 minutos do segundo tempo Lou Xiaoxu fez o gol que definiu o placar do jogo.