Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Futebol Feminino de MS estréia com vitória

03 de novembro de 2007 - 17:33

A equipe Saad Esporte Clube de futebol feminino do Mato Grosso do Sul venceu o Cresppom, de Brasília (DF), pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no estádio Morenão, Campo Grande (MS), válida pela 1ª Copa do Brasil de Futebol Feminino.

Na segunda etapa, aos três minutos, depois de uma falta cobrada para dentro da área do time do Distrito Federal, saiu o primeiro gol. A zagueira Tatiana, do time brasiliense, acabou desviando a bola e marcando contra, mas o árbitro acabou assinalando gol para a jogadora Daniela Alves.

No final do jogo, a atacante Roseli acertou um belo chute de fora da área, no canto da goleira Letícia, finalizando o placar em dois a zero.

A equipe de Mato Grosso do Sul vai até o Distrito Federal para o jogo de volta, no próximo dia 8 de novembro, podendo perder por até um gol de diferença.

Fonte: Jovemsulnews (Marcos Scheer)