Futebol: Costa Rica perde em casa para o líder

Humberto Marques/Campo Grande News - 25 de março de 2007 - 19:35

O Águia Negra manteve a liderança da Série A no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, ao derrotar por 2x1 o Costa Rica Esporte Clube, no estádio Laerte Paes Coelho. O Rubro-negro de Rio Brilhante começou a construir a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Rincón, aos 23 minutos, e Hudson, aos 35.

O Crec esboçou uma reação aos seis minutos da etapa final, quando Moraes diminuiu a vantagem dos visitantes. O Costa Rica ainda terminou a partida com dois jogadores expulsos pelo árbitro Luis Nunes D’Ávila.

Com o resultado, o Águia Negra somou 21 pontos, e se confirma como sério candidato ao título da Taça Mato Grosso do Sul – equivalente ao primeiro turno do estadual, que terminará daqui a duas rodadas. O time de Rio Brilhante está a três pontos do Coxim, que hoje derrotou o UMJ EC de Bonito, em casa, pelo placar de 3x1. O atual campeão estadual soma 18 pontos na classificação. O Cene, que derrotou a Serc em Chapadão do Sul por 2x1, tem 16 pontos e ocupa a terceira colocação.