Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Frito de noz com gengibre e cebola vermelha

Receitas de Comida - 24 de agosto de 2016 - 10:00

Ingredientes

1/3 xícara de nozes pecãs
2 colheres de sopa. óleo vegetal
1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura
sal e pimenta do reino moída
1 colher de sopa. molho de soja
2 colheres de chá. molho hoisin
1/2 colher de chá Óleo de gergelim
02/01 lb. baía vieiras embalados seco, músculo lateral removida, se desejado
2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco
2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco

Modo de preparo
Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. Transfira para um prato.
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água.
Adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento.
Misture as nozes, polvilhe com o coentro e sirva.

SIGA-NOS NO Google News