Francês fica com melhor tempo em Rali de motos

Campo Grande News - 07 de janeiro de 2006 - 14:18

O francês David Casteu (KTM) venceu hoje, com 5h55min55s, o trecho cronometrado da oitava etapa do Rali Dakar 2006, 508 km entre Atar e Nuakchott (Mauritânia), na categoria motos. O brasileiro melhor classificado foi Jean Azevedo, que terminou a etapa na décima colocação, e segue em nono na geral. O líder na classificação geral é o espanhol Marc Coma (KTM), com o chileno Carlo de Gavardo (KTM) na terceira colocação.

Na etapa deste sábado, o americano Chris Blais (KTM), chegou em segundo lugar com o tempo de 2min13s. O também americano, Cyril Despres (KTM), ficou em terceiro, terminando a prova em 2min17s.

Marc Coma continua na liderança da classificação geral das motos, a 6min23s de seu compatriota Isidre Esteve (KTM) e a 11min49s do terceiro, Carlo de Gavardo. Após a especial deste sábado, os participantes deverão percorrer 26 km de ligação até Nuakchott, onde passarão o domingo descansando.