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Receita do Dia: peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Receita do Dia
Incremente o seu peito de frango, recheando com mandioquinha e queijo coalho. A família vai querer repetir o prato!
INGREDIENTES
1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos
100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos
1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada
MODO DE PREPARO
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.