Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Fotogaleria: galeto assado com gengibre e cachaça

Knorr - 16 de outubro de 2015 - 10:00

Fotogaleria: galeto assado com gengibre e cachaça

INGREDIENTES
1 Unidade(s) galeto inteiro limpo (790g)
1 Embalagem de Knorr meu assado sabor alho e cebola
1/2 Xícara(s) cachaça
1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado

MODO DE PREPARO
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Coloque o galeto na embalagem de KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola.
3. Tempere-o conforme instruções da embalagem e acrescente a cachaça e o gengibre.
4. Arrume-o em um refratário grande (35x 22 cm), feche e asse conforme instruções da embalagem.
5. Retire da embalagem e coloque em uma travessa.
6. Sirva quente.

SIGA-NOS NO Google News