Fórmula 1: aumenta a diferença

Alessandro Perin/Campo Grande News - 17 de junho de 2007 - 15:54

O inglês Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio dos Estados Unidos de Fórmula 1, disputado no circuito de Indianápolis, neste domingo. O segundo no pódio foi o espanhol Fernando Alonso. O brasileiro Felipe Massa terminou a prova em terceiro lugar.

Já Rubens Barrichello abandonou a corrida na primeira volta, depois que seu carro acabou tocado pelo do alemão Ralf Schumacher e teve a sua suspensão dianteira esquerda danificada.

Com o resultado, Lewis Hamilton ampliou a sua vantagem na liderança da temporada da Fórmula 1 de oito para 10 pontos em relação a Fernando Alonso. Agora, o inglês tem 58 pontos, contra 48 do espanhol. Felipe Massa, com 39, é o terceiro.

A próxima etapa da Fórmula 1 será disputada no circuito de Magny-Cours, na França, no dia 1º de julho.