Fora de casa, Santos perde para o Atlético Mineiro

FPF - 26 de setembro de 2014 - 06:21

O Santos visitou o Atlético-MG nesta quinta-feira (25) pela conclusão da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou derrotado no Independência (MG) pelo placar de 3 a 2.

O Santos segue com 33 pontos, em nono lugar, enquanto o Atlético vai a 40 e assume a quarta posição do torneio.

Com 11 minutos de partida, Diego Tardelli colocou o Atlético na frente do placar ao tentar o cruzamento na área, mas com a bola indo direto para dentro da meta defendida por Aranha.

Na sequência, o Santos buscou reagir e ter a posse de bola, mas aos 23, em cruzamento de Marcos Rocha, Cicinho tentou fazer o corte e acabou colocando contra o próprio gol, aumentando a vantagem atleticana na partida.

Com 2 a 0 a favor no placar, o Atlético tocava a bola com tranquilidade e ditava o ritmo de jogo, sem oferecer espaço para o Santos encaixar a reação.

O Santos voltou pressionando no começo do segundo tempo, enquanto o Atlético contra-atacava e assim marcou o terceiro gol aos oito minutos, através de Diego Tardelli.

Aos 14, Thiago Ribeiro diminuiu o placar para o Santos, ao completar na segunda trave bola vinda da cobrança de escanteio para marcar o gol santista.

A partida se tornou mais disputada e os dois times conseguiam brigar mais pela posse de bola, criando chances e se movimentando pelo campo.

Geuvânio marcou o segundo gol do Santos aos 38, em jogada individual. O time visitante pressionou pelo empate nos minutos finais, mas sem conseguir sucesso.