Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: fogazza

Receita do Dia

Nita - 22 de fevereiro de 2022 - 10:00

Receita do Dia: fogazza

INGREDIENTES:
- 01k de farinha de trigo NITA
- 30g de fermento biológico
- 400 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 03 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) rasa de sal

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, amasse os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas de massa e deixe crescer. Em seguida abra a massa com um tolo e coloque o recheio feche bem apertando bem. Frite em óleo quente.Se for assar pincelar com gema.

- Recheio de Carne

INGREDIENTES:
- 400grs de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 01 cebola inteira picada
- 01 tomate sem semente picado
- ½ xícara de salsinha picada
- 01 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue em seguida acrescente o tomate e deixe uns 5 minutos. Coloque a carne e cozinhe mexendo sempre. Por último acrescente o sal e o limão. Deixe esfriar e acrescente a salsinha.

Sugestão de Recheio: Recheio de Frango

INGREDIENTES:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 02 dentes de alho amassados
- 01 cebola picada
- 02 tomates sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
Na panela, Coloque o azeite e junte a cebola e o alho. Leve ao fogo, mexendo ate refogar. Acrescente os tomates picados, sem sementes. Volte ao fogo e deixe até murchá-Ios. Adicione o frango e retorne ao fogo. Junte o sal e deixe cozinhar. Espere esfriar e utilize.

SIGA-NOS NO Google News