Fluminense vence o Vasco e quebra jejum de vitórias

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 05 de agosto de 2005 - 08:13

O Vasco provou do veneno que utilizou em suas duas últimas vitórias no Campeonato Brasileiro (Santos e São Caetano, ambas por 3 a 2) e perdeu de virada para o Fluminense, no clássico realizado na noite desta quinta-feira, em Volta Redonda. Segundo o site Terra, Romário abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. O gol do time tricolor só saiu aos 36 minutos, com Tuta. No final do primeiro tempo Diego amplia para o Vasco. Valente, o Flu continuou procurando o empate. E conseguiu de novo aos 27 minutos. Beto tabelou com Felipe, recebeu na grande área e tocou no canto direito de Roberto. 2 a 2. A virada aconteceu cinco minutos depois. Felipe cobrou falta para a área, Luciano cortou mal, a bola sobrou para Milton do Ó que bateu sem defesa para virar o placar. O Flu, que vinha de três derrotas e dois empates, soma agora 28 pontos e sobe da 10ª para a 7ª posição, superando o Botafogo no saldo de gols (6 a 1). O Vasco permanece com 15 pontos, no 19° lugar.