Fluminense vence, mas se complica na Copa Sul-americana

Humberto Marques/Campo Grande News - 19 de outubro de 2005 - 06:56

Ao tomar um gol aos 48 minutos do segundo tempo, o Fluminense pode ter se complicado na Copa Sul-americana. A partida disputada na noite de ontem, contra o Universidad Católica do Chile, em São Januário (Rio de Janeiro/RJ), terminou com vitória brasileira por 2x1. Porém, dentro dos critérios do torneio, o time visitante possui vantagem se marca um gol na casa do adversário. Além disso, o time poderia até perder por um gol de diferença na partida de volta, a ser disputada em Santiago do Chile (em 9 de novembro). Agora, o Tricolor carioca pode ser eliminado da competição com uma vitória simples dos chilenos. Se perder por 2x1, a decisão irá para os pênaltis.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos de jogo. Juan recebeu na intermediária e chutou para o gol. Aos 36 minutos, em cobrança de falta, Petkovic ampliou a vantagem. Na etapa final, já nos acréscimos, Fuenzalida cruzou na área, Quinteros chutou na trave e Ponce, no rebote, marcou o gol do Universidad. As informações são do Terra Esportes.