Fluminense vence e carimba rebaixamento do Juventude

Humberto Marques/Campo Grande News - 25 de novembro de 2007 - 06:49

O Juventude deu adeus à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro de futebol neste sábado (24 de novembro), ao ser derrotado por 3x2 pelo Fluminense no Maracanã (Rio de Janeiro/RJ). De acordo com o Terra Esportes, o resultado fez com que o Alviverde gaúcho permanecesse com 38 pontos, sem chances de alcançar o Goiás, que tem 42 pontos e hoje seria o último virtual rebaixado. Já o Fluminense, com 58 pontos, chega a quinta posição na tabela – com a mesma pontuação de Palmeiras e Flamengo.

O time gaúcho ainda abriu o marcador aos 15 minutos da etapa inicial. Maicon foi derrubado na área e, na cobrança de pênalti, Tiago Cavalcanti superou o goleiro Fernando Henrique. A virada Tricolor começou aos 35 minutos, em jogada individual de Arouca, que também marcou o segundo gol do Fluminense aos 27 da etapa final.

Aos 35 minutos, Romano chutou forte e empatou para o Juventude. Mas, aos 42, Tiago Neves levantou na área e Cícero cabeceou sozinho. O Fluminense encerra sua participação no nacional contra o Santos, na Vila Belmiro (Santos/SP). Já o Juventude se despede da elite do futebol brasileiro contra o Sport, no Alfredo Jaconi (Caxias do Sul/RS).