Fluminense derrota Vitória e volta à ponta do Brasileiro

26 de setembro de 2010 - 18:23

O Fluminense não tomou conhecimento do Vitória no Barradão e venceu por 2 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado e o tropeço do Corinthians, o Tricolor voltou à ponta da competição, com 48 pontos. Já o time baiano segue com 31, no meio da tabela.

Após um primeiro tempo de poucos lances, em sua maioria criada pelo Vitória, a partida ganhou e emoção na etapa final. Os gols aconteceram em um espaço de oito minutos. Aos 11, Conca abriu o placar de pênalti. O empate dos donos da casa veio aos 17, com Henrique. Já o triunfo tricolor aconteceu aos 19, com Rodriguinho.

Na próxima rodada, o Fluminense vai receber o Avaí, nquarta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Já o Vitória vai até Curitiba encarar o Atlético-PR.