Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Fluminense decepciona e empata com o Ceará no Maracanã

Gazeta Esportiva - 15 de julho de 2019 - 21:26

No seu retorno do Maracanã, após a paralisação provocada pela Copa América, o Fluminense decepcionou sua torcida. O Tricolor das Laranjeiras não passou de um empate com o Ceará por 1 a 1, em partida disputada nesta segunda-feira, no fechamento da décima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado fez o time carioca, que saiu vaiado por sua torcida, chegar aos nove pontos ganhos e ocupar a 15ª posição com nove pontos ganhos. O Ceará está na décima colocação com 11 pontos ganhos. Os gols foram marcados por Pedro para o Fluminense e Tiago Alves, de bicicleta, para o Ceará.

Com alguns desfalques, o Fluminense fez um bom primeiro tempo e até criou e desperdiçou muitas chances para marcar, mas caiu de rendimento na etapa final e não conseguiu superar a bem armada defesa do Ceará. O time cearense alcançou seu objetivo de sair sem derrota do Maracanã.

Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Vasco em São Januário; o Ceará vai receber o Palmeiras, no Castelão.