Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Fluminense bate o Cruzeiro e assume a liderança

23 de julho de 2010 - 05:36

O Fluminense derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 em partida disputada nesta quinta-feira, no Maracanã, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe das Laranjeiras agora soma 22 pontos ganhos. Já o Cruzeiro permanece com 15 pontos mas caiu para a sétima posição. Leandro Euzébio, de cabeça, marcou o único gol da partida.

O jogo foi muito movimentado e o Cruzeiro foi bem melhor no primeiro tempo mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Fernando Henrique. No segundo tempo, o Fluminense subiu de produção, marcou seu gol e depois soube administrar a vantagem para alegria da sua torcida que compareceu em grande número e fez uma verdadeira festa com a vitória.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Botafogo no clássico carioca enquanto o Cruzeiro receberá o Grêmio na Arena Sete Lagoas.