Flamengo vence Vasco em clássico com arbitragem polêmica

Helton Verão, Campo Grande News - 16 de fevereiro de 2014 - 20:40

Em partida com arbitragem polemica, o Flamengo derrotou o Vasco, de virada, por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Maracanã. A partida foi marcada por um erro grosseiro de arbitragem. No primeiro tempo, o meia Douglas cobrou falta por cobertura, a bola ultrapassou a linha de gol e saiu, mas o árbitro mandou o jogo seguir normalmente.

Os gols do clássico foram marcados por Elano e Gabriel para o Flamengo, enquanto Fellipe Bastos anotou para o Vasco.

O resultado fez a equipe rubro-negra chegar aos 19 pontos ganhos e se igualar ao Fluminense na classificação do Campeonato Carioca, mas ficar na segunda posição por critérios de desempate. O Vasco segue com 15 pontos, em quarto lugar.

Na próxima rodada, o time cruz-maltino vai enfrentar o Bangu, em Moça Bonita. A equipe de Jayme de Almeida receberá o Madureira, no Maracanã.