Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Flamengo vence o Vasco em jogo de seis gols

Nyelder Rodrigues, Campo Grande News - 01 de fevereiro de 2013 - 05:32

De um lado, um Vasco que vinha bem nos primeiros jogos. Do outro, um Flamengo que andava tropeçando. Mas como já diz o ditado, “clássico é clássico”, e o Flamengo venceu por 4 a 2.

Com o novo patrocinador, a marca de carros Peugeot estampada na camisa, o Flamengo foi melhor nos dois tempos do jogo, “vencendo” cada um deles por, coincidentemente, 2 a 1.

A partida foi válida pelo Campeonato Carioca, e foi disputada esta noite no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

Quem abriu o placar foi o flamenguista Hernane, logo aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos 30 minutos, Nixon marcou e ampliou o placar. Dois minutos depois, Pedro Ken diminuiu para o Vasco.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo novamente saiu na frente, com apenas três minutos de bola rolando. O autor do gol foi Cléber Santana. Aos 19 minutos, Rafinha fez o quarto gol rubro-negro, enquanto aos 27, Dakson diminuiu para o Vasco.