Flamengo perde para o Olaria e pode segurar a "lanterna"

Luciano Shakihama/Campo Grande News - 06 de março de 2004 - 19:16

O Flamengo perdeu para o Olaria por 1 a 0, na tarde de hoje, e continua sem vencer no segundo turno do Campeonato Carioca (Taça Rio). Jogando na rua Bariri, Diego foi o responsável pela primeira vitória do Olaria na competição, marcando o gol de falta, aos 48 minutos do segundo tempo. O resultado mantém o Rubro-Negro com apenas dois pontos e dependendo dos resultados de Cabofriense e do Madureira, que jogam amanhã, o campeão da Taça Guanabara pode segurar a “lanterna”.
Pelo Campeonato Mineiro, com dois gols de Guilherme, o Cruzeiro derrotou neste sábado o Villa Nova por 4 a 0. O técnico Paulo César Gusmão, ex-auxiliar de Vanderlei Luxemburgo, conseguiu sua segunda vitória no comando do time. O resultado deu ao Cruzeiro o terceiro lugar do Campeonato Mineiro com 17 pontos, um a mais que o Guarani, que tem 16 e joga neste domingo. O Villa Nova mantém a sétima posição.