Flamengo perde para o Bahia

04 de setembro de 2011 - 18:17

Mesmo sem o técnico René Simões, demitido após o empate com o América-MG no meio de semana, o Bahia mostrou força no Rio de Janeiro neste domingo e aumentou a crise do Flamengo no Campeonato Brasileiro. No Engenhão, a equipe que está perto de fechar com Joel Santana derrotou o time rubro-negro por 3 a 1 e estendeu o jejum de vitórias na competição nacional.

Com gols de Titi, Dodô e Souza, todos eles no primeiro tempo, o Bahia alcançou sua quarta vitória no campeonato, sendo a segunda no Rio de Janeiro - a outra havia sido em junho, por 1 a 0 sobre o Fluminense. Já o Flamengo, que descontou com Renato Abreu de falta, não comemora um triunfo no Brasileiro desde que fez 1 a 0 no Coritiba, em 6 de agosto.

Desde então, foram seis jogos do Flamengo no torneio nacional, com três empates e três derrotas. Neste período, as única vitórias foram conquistadas pela Copa Sul-Americana, ambas por 1 a 0 nos confrontos com o Paraná.