Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Flamengo não segura vantagem e empata com o Santa Fé

Campo Grande News - 19 de abril de 2018 - 06:09

O jogo sem torcida do Flamengo e Santa Fé no Maracanã, terminou empatado em 1 a 1, na noite de ontem (18), mas o time rubro negro poderia ter saída de campo com uma maior vantagens, se tivesse aproveitado todas as chances de gol.

O time abriu o placar ainda no comecinho da partida, aos 7 minutos, quando Henrique Dourado marcou de cabeça. O Flamengo respirou aliviado até os 30 minutos quando o atacante Morelo do Santa Fe empatou.

Por conta das punições impostas pela Conmebol, O Flamengo jogou sua segunda partida com portões fechados. O time ainda se mantém na liderança do Grupo 4, com cinco pontos. O Santa Fe fica com três. Na próxima semana, quarta-feira, os dois times se enfrentam novamente, na Colômbia, no estádio El Campín, em Bogotá.