Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Flamengo goleia Tupi e segue na Copa do Brasil

Leonardo Lani/Campo Grande News - 02 de abril de 2004 - 08:01

Num jogo fácil, o Flamengo derrotou o Tupi por 4 a 0, nesta quinta-feira à noite, no estádio Giulite Coutinho, e garantiu a classificação para as oitavas-de-final da Copa do Brasil. Jean foi o artilheiro da partida, marcando dois gols. Os outros foram feitos por Zinho e Diogo. Na próxima fase, o time rubro-negro enfrenta o Santa Cruz.
Apesar de terem afirmado que queriam deixar uma boa impressão nesta partida, ainda mais após o rebaixamento no Campeonato Mineiro, os jogadores do Tupi não ofereceram resistência e saíram do primeiro tempo derrotados por 3 a 0. Segundo o site Terra Esportes, a partida estava tão fácil que o meia Felipe nem precisou ficar em campo durante muito tempo. Cansado por causa da viagem que fez com a Seleção Brasileira, o craque pediu para sair aos 37 minutos.