Cassilândia, Quarta, 8 de Maio de 2024

Flamengo goleia e lidera o Grupo K

FPF - 08 de janeiro de 2011 - 06:51

O Flamengo (RJ) venceu o Gurupi (TO) por 7 a 1, na noite desta sexta-feira (7), em São José dos Campos, pelo encerramento da segunda rodada do Grupo K da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O rubro-negro foi a quatro pontos, e ao lado do Mogi Mirim lidera a chave. A equipe tocantinense não somou pontos nas duas partidas que fez na competição.

Com três minutos de partida, o Flamengo abriu o placar. Lucas fez o lançamento para Thomas, que bateu na saída do goleiro Lewender para marcar o primeiro gol do jogo. A equipe carioca dominou os primeiros minutos de jogo, incomodando bastante a defesa do Gurupi.

Aos 12, Leonan bateu falta e empatou a partida, acertando o ângulo direito do gol de César. O Gurupi tentou reagir, mas logo sofreu o segundo gol, com Lucas, em cobrança de pênalti.

A partida ficou equilibrada, mas logo o Fla acharia espaço novamente para chegar ao gol. Thomas, em bela jogada, passou por quatro jogadores da defesa do time de Tocantins e bateu para anotar seu segundo gol no jogo e o terceiro do Mengão.

O segundo tempo começou com o rubro-negro mantendo o passo e se lançando ao gol, perdendo algumas chances para aumentar o placar. Em uma delas, Negueba fez a tabela com Adryan, mas pegou mal na bola e a mandou para fora.

Aos 24, Rafinha fez a jogada pela direita, e depois de invadir a área, fez o toque para Thomas dominar e bater para anotar o quarto gol flamenguista no Vale do Paraíba. Thomas, aos 29, perdeu a chance de anotar o quinto, mandando por cima do gol de Lewender.

Aos 33, Rafinha, dentro da área, bateu cruzado e, sem dar chance para o goleiro, fez o quinto do Flamengo. Aos 43, Thomas, mais uma vez, apareceu para marcar, sendo o seu quarto na partida e o sexto da equipe carioca. Ainda houve tempo para ele marcar o seu quinto, em cobrança de pênalti, e fechar o placar em 7 a 1.

Na rodada final, o Flamengo pega o São José, enquanto que o Gurupi cumpre tabela contra o Mogi Mirim.