Flamengo fica no empate com o Figueireinse, mas garante melhor campanha

Campo Grande News - 10 de março de 2016 - 07:20

O empate em 1 a 1 entre Flamengo e Figueirense, pela Copa da Primeira Liga, garantiu ao rubro-negro a melhor campanha da competição, que a partir de agora entra na fase semifinal.

A cidade de Brasília (DF) foi o palco do duelo, já que os estádios no Rio de Janeiro estão sendo preparados para os Jogos Olímpicos.

Em contra-ataque aos 29 minutos do primeiro tempo Everton Santos fez 1 a 0 para o Figueirense. A resposta do Flamengo veio cinco minutos depois.

Ederson foi para cima dos adversários, brigou pela bola e a deixou com Paolo Guerrero. O centro-avante paraguaio se ajeitou e chutou com a perna esquerda para empatar.

Somando sete pontos em três jogos, o Flamengo se garante na primeira posição geral da competição e terá o mando de campo na semifinal e em uma eventual final. O adversário rubro-negro na próxima fase sai do duelo entre Fluminense e Criciúma, que acontece nessa quinta-feira.