Flamengo e Emelec perdem seus jogos na rodada

Campo Grande News - 04 de abril de 2019 - 06:10

Flamengo e Emelec, não tiveram bons desempenhos em suas partidas, ontem a noite (04) e o reflexo foram duas derrotas de 1 a 0 para os seus respectivos adversários. Em Guayaquil, no Equador o Cruzeiro venceu o Emelec, com gol marcado por cobrança de falta de Rodriguinho aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 9 pontos, na liderança do Grupo B, e encaminhou a sua vaga para as oitavas de final da Copa Libertadores. Já no Maracanã o Peñarol foi quem venceu o Flamengo, também por 1 a 0.

Quem marcou foi o jogador Viatri aos 42 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Peñarol igualou os seis pontos do Flamengo, mas assumiu a liderança por levar a melhor no saldo de gols.