Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024

Flamengo (SP) bate Palmeiras de virada e se classifica para a fase seguinte

FPF - 14 de janeiro de 2014 - 22:09

O Flamengo-SP está na próxima fase da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior ao derrotar o Palmeiras por 4 a 3 nesta terça-feira (14), em São Carlos.

O Palmeiras abriu o placar no começo da partida na jogada individual de Christopher, que tirou o zagueiro e bateu rasteiro para marcar o primeiro gol da partida em São Carlos.

O Flamengo-SP foi atrás do empate, o conseguindo aos 17 minutos, com Carioca. Aos 24, Matheus Gonçalves fez jogada individual e recolocou o Palmeiras na frente do placar.

No lance seguinte, o time de Guarulhos empatou novamente, com Carioca. O primeiro tempo se manteve disputado e com os dois times brigando para chegar ao gol.

No segundo tempo, o Flamengo-SP tomou a dianteira do placar no gol de Guaxupé, aos 16. Aos 24, Fabrício Mamão ampliou a vantagem flamenguista em São Carlos.

Erik marcou o terceiro do Palmeiras aos 25. O restante do jogo viu o Palmeiras buscando o empate e o Flamengo-SP se segurando para garantir a classificação.

O Flamengo-SP enfrentará o Atlético (MG) na próxima fase da Copa São Paulo.