Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024

Flamengo (RJ) bate Taboão da Serra (SP) e está classificado

FPF - 15 de janeiro de 2015 - 06:46

Flamengo (RJ) e Taboão da Serra se enfrentaram nesta quarta-feira (14) pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com o time carioca vencendo por 3 a 0 e se classificando para a próxima fase.

Logo no começo da partida, Jajá abriu o placar para o Flamengo, em contra-ataque que terminou na finalização.

O Taboão da Serra tentou responder, mas o Flamengo conseguiu ter mais posse de bola e avançou com mais força ao ataque. Durante a etapa inicial, o time paulista equlibrou as ações e também teve suas oportunidades.

No segundo tempo, o time paulista se lançou em busca do ataque e passou a se arriscar mais na criação de jogadas de gol, enquanto o Flamengo tocava a bola e conseguiu fazer o segundo gol aos 19 minutos, através de Tiago Santos.

Douglas Baggio, aos 23, fez de letra o terceiro gol do Flamengo na partida. No restante do jogo, o time carioca controlou o ritmo de jogo para garantir a classificação.

Nas oitavas de final, o Flamengo enfrentará a equipe do Atlético (MG), que venceu o Avaí (SC).