Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Filé de peixe dourado na manteiga

Receitas do Chef - 15 de maio de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe
Sal
Suco de 1 limão
Pimenta
1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de colorau
1 colher de chá de molho de alho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de salsa picada
50 ml de azeite
200 gr de manteiga

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e limão. Misture o colorau com o açafrão, o sal e a farinha de trigo. Passe o peixe nesta mistura e reserve. Derreta a manteiga no azeite com a salsa. Acrescente o peixe e refogue até dourar os dois lados. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News