Cassilândia, Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019

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18/06/2019 10:00

Filé de Peito de Frango ao Curry

Aurora

Ingredientes
½ pacote filé de peito de frango
a gosto Sal e curry em pó
1 colher (sopa) azeite
1 unidade de cebola pequena picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado fresco
1 pote (200ml) de leite de coco
1 unidade cenoura cortada em fatias finas na diagonal
½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal
1 colher (sopa) de mel
a gosto Sal
200g de couscous marroquino
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
a gosto Cheiro verde picado

Modo de preparo
Cortar o filé de peito de frango Aurora em cubos ou tiras e temperar com o sal e o curry. Aquecer uma panela com azeite e selar o frango. Acrescentar a cebola e o gengibre e refogar até murchar. Incorporar o leite de coco e deixar ferver por alguns minutos até o caldo encorpar. Reservar.  Preparar as cenouras glaceadas, refogando-as em uma frigideira previamente aquecida com manteiga. Colocar a água aos poucos para cozinhar lentamente e acrescentar o mel. Quando estiverem cozidas e levemente douradas, ajustar o sal, retirar do fogo e reservar. Preparar o couscous marroquino conforme as instruções da embalagem. Soltar o couscous com o auxílio de um garfo e temperar com a manteiga enquanto ainda estiver morno para derreter e untar por completo. Ajustar o sal, se necessário. Em um recipiente, dispor o couscous e sobre ele, as cenouras glaceadas no mel e o frango ao curry. Finalizar com o cheiro verde picado e servir imediatamente.

Observações: O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento; Utilizar raspas do limão para decorar.

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