Cassilândia, Domingo, 16 de Fevereiro de 2020

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16/01/2020 10:00

Fiesta ao molho de framboesa

Redação

INGREDIENTES:
1 Ave temperada congelada Fiesta Seara
1 Cebola grande
2 colheres (sopa) de Margarina Doriana

INGREDIENTES DO MOLHO DE FRAMBOESA:
½ xícara (chá) de Vinho tinto
½ xícara (chá) de Suco de laranja
½ xícara (chá) de Água
½ xícara (chá) de Geleia de framboesa
1 colher (chá) de casca de Limão
1 colher (chá) de Mostarda
1 colher (sopa) de Amido de milho
Cebolinha verde a gosto
Tomilho fresco a gosto

INGREDIENTES DO ARROZ COM LIMÃO-SICILIANO E HORTELÃ:
1 Cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite
2 xícaras (chá) de Arroz
4 xícaras (chá) de Água
1 colher (chá) de Sal
Suco de 1 limão-siciliano
2 colheres (chá) de raspas de Limão-siciliano
2 colheres (sopa) de Hortelã fresca picada

MODO DE PREPARO:
1- Descongele o Fiesta Seara de acordo com as instruções da embalagem.
2- Remova a embalagem e retire do interior da ave o saquinho com os miúdos.
3- Com o auxílio de papel absorvente, seque bem o interior da ave.
4- Descasque a cebola e corte em duas partes. Recheie o Fiesta Seara com a cebola.
5- Feche as aberturas com palitos de dente, cruze as duas pernas e amarre com linha.
6- Coloque a ave em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente uma hora e meia.
7- Retire o papel-alumínio, proteja a ponta das asas com papel-alumínio e leve ao forno por mais trinta minutos para dourar.
8- Retire do forno e espere amornar para fatiar.
9- Faça o molho de framboesa.
10- Misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
11- Para o arroz, refogue a cebola no azeite e junte o arroz.
12- Refogue por mais 5 minutos e adicione a água fervente e o sal.
13- Quando começar a secar, acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a hortelã.
14- Retire do fogo e deixe tampado por 10 minutos antes de servir.
15- Fatie o Fiesta Seara e sirva com o molho e o arroz.
16- Se quiser, enfeite com framboesas frescas e folhas de hortelã.

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